图片新闻
您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
继续教育学院到经济学院调研指导工作
发布时间:2015年11月21日 09:41    作者:本站    点击:[]

11月20日下午,山东大学继续教育学院院长靳光华,副院长徐文忠、沈翔、姜文丽、周庆华一行五人莅临经济学院,调研指导经济学院继续教育相关工作并召开专题会。经济学院书记王秀丽、副院长石绍宾、院长助理张浩与美英澳项目教务张小帅参加了会议。

山东大学,靳光华,徐文忠,沈翔,姜文丽,周庆华,王秀丽,石绍宾,张浩,张小帅,继续教育,经济学院

靳光华充分肯定了经济学院继续教育工作取得的成果。王秀丽对继续教育学院各位领导来经济学院调研指导工作表示感谢,表示将认真按照规定程序展开工作,听取多方建议,发挥经济学院的教学资源优势,为学校继续教育的下一步工作奠定坚实的基础。随后与其他领导一同听取了张浩做的关于经济学院继续教育相关情况的报告。张浩从经济学院继续教育工作主要内容、发展趋势、工作经验及面临问题等方面做了汇报,张小帅重点就美英澳项目面临的困难做了汇报,继续教育学院各位领导分别从自己分管的工作角度做了解答。

山东大学继续教育学院到经济学院调研指导工作

上一条:德州市第二期金管班赴浪潮集团参观学习 下一条:德州市第二期“金融发展与管理创新”专题培训班恳谈会举行