您现在的位置是: 首页 >> 精品培训 >> 金融银行... >> 正文
山东大学银行业高端培训项目
发布时间:2016年05月28日 16:58    作者:    点击:[]
项目简介:
为切实推动中国银行业的发展,培养具有前瞻性战略视野、颠覆传统惯性思维、从容纵横金融界的高层次银行业综合性人才,山东大学经济学院基于对金融投资和银行系统多年的深入研究,依托其在金融领域颇具特长的优势,携手业界实战型专家,针对银行业员工工作性质及亟待解决的瓶颈问题推出了《山东大学-银行业高端课程培训项目》。进一步明确银行网点未来发展思路和解析成熟的战略、战术。帮助银行建立灵活的经营方式,完善内部管理制度及提升各项工作质量。

上一条:山东大学T动力-内部培训师培训班 下一条:山东大学银行网点主任培训班